oleh

Satu Hari Menjelang Hut Kota Dumai Ke-20 KPK Geledah Rumah Dinas Walikota

Trajunews.com, Petugas komisi pemberantasan korupsi (KPK) mendatangi dan melakukan penggeledahan kediaman walikota Dumai H.Zulkifli AS. Jumat pagi 26/04/2019.

Ironisnya penggeledahan kediaman walikota Dumai H.Zulkifli AS itu berlansung Sehari menjelang peringatan hari ulang tahun yang ke 20 Kota Dumai.

Di lapangan terpantau petugas Petugas komisi pemberantasan korupsi (KPK) mengunakan Mobil Kijang Inova satu diantaranya dengan nomor polisi BM 1020 RH. Mereka lansung bergerak cepat masuk ke kediaman walikota Dumai, Jalan Putri Tujuh, Kecamatan Dumai Timur

Dalam pelaksanaan penggeledahan rumah walikota Dumai itu, tampak petugas masuk dan lansung menutup rumah dinas yang menjadi lokasi kediaman orang nomor wahid dikota Dumai.

Untuk menjaga dari seluruh kemungkinan yang tidak di inginkan serta merupakan koordinasi lintas sektoral terlihat petugas KPK juga mendapat pengawalan 3 personel kepolisian Polres Dumai bersenjata lengkap.

Hingga saat ini awak media belum mendapat kan keterangan resmi dan elum diketahui pasti terkait permasalahan apa KPK melakukan penggeledahan kediaman walikota Dumai.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed