oleh

Tertangkap BNN Dan Bea Cukai, Satu Oknum Polisi Rupat Terlibat

-Daerah, Dumai, Hukrim, News-2.826 views

Trajunews.com ||DUMAI|| – Seorang oknum anggota Polisi terlibat dalam serangkaian peredaran jaringan narkotika. Ia adalah Brigadir RA alias Rafi merupakan anggota personil Polsek Rupat, Polres Bengkalis, dan beserta 3 orang rekannya warga sipil.

Operasi berantas Narkotika yang dilakukan BNN Pusat bersama Bea Cukai ini berhasil menyita barang bukti puluhan kilo sabu dan puluhan ribu ekstasi.

Kasi Pelayanan dan Informasi Bea dan Cukai Dumai Gatot Kuncoro, Selasa (18/02/2020) mengatakan laporan jumlah barang bukti sementara dari penangkapan gabungan yang berlangsung selama 3 hari telah menyita 30 ribu butir ekstasi dan 10 KG tersangka bersama 4 orang tersangka

Baca juga : BNN Bekuk Empat Kurir 10 Kilo Sabu dan 30 Ribu Ekstasi Bersama Bea Cukai Dumai

Sementara informasi yang dirangkum dari pihak kepolisian melaporkan bukti yang ditangkap diantaranya 10 kg Narkotika jenis shabu dan 60 ribu butir narkotika jenis ekstasi.

Ke empat tersangka ditangkap di Jalan Gatot Subroto Kelurahan Bukit Timah Kecamatan Dumai Selatan Kota Dumai tepatnya di Depan Alfa Mart, Bukit Timah, Kota Dumai yang awalnya diduga membawa Narkotika.

4 orang tersangka berinisial RI, RA, PU, HE dan 2 buah mobil Avanza warna silver dan Brio warna merah.

Barang haram itu diduga kuat berhasil dari Malaysia di transit melalui Pulau Rupat untuk di kirim tujuan akhir kearah Medan Sumatera Utara.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed