oleh

Innalillahi, Calon Walikota Dumai Eko Suharjo Meninggal Dunia

Trajunews.com || DUMAI || Masyarakat Riau kehilangan putra terbaik mereka, khususnya Kota Dumai. Calon Walikota Dumai, Eko Suharjo SE meninggal dunia, Rabu (25/11) sekira pukul 02.30 WIB dini hari di Rumah Sakit Awal Bross Panam.

Wakil Walikota Dumai yang cuti ini sudah sudah satu bulan mendapatkan perawatan di Rumah Sakit Awal Bross Panam.

Awalnya Calon Walikota nomor urut 2 Kota Dumai ini dinyatakan positif terpapar Covid-19, namun telah dinyatakan negatif.

Usai dinyatakan negatif, ketua DPC Demokrat Kota Dumai ini masih harus mendapatkan perawatan karena ada sakit lain yang dideritanya.

Kondisinya memang sempat membaik, namun tiba tiba saja kembali mendapatkan perawatan di ruang ICU dan kemudian didapat kabar kepergiannya untuk selamanya.

“Selamat Jalan sahabat, semoga dia mendapatkan tempat yang terbaik disisi Allah, ungkap ketua DPC Partai Demokrat Indragiri Hulu Arwan Citra Jaya.

Menurut Pria yang biasa disapa Wawan ini, dirinya memang terkejut dengan kabar yang didapat dini hari. Sebelumnya Almarhum sering berkomunikasi dengan khas candaannya.”Setelah Eko bisa berkomunikasi melalui seluler, banyak rekan yang dihubunginya hanya untuk bercanda. Dia orang yang ceria dan apa adanya, tambah Wawan.

Menurut salah seorang kerabatnya yang berada di rumah sakit, Eko akan langsung dibawa ke Dumai untuk dilakukan proses fardu kifayah.

Sumber : halaunriau.com

Komentar

News Feed